欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

长丰县物价局开展国家宪法日及全国法制宣传日活动

日期:2017-12-05作者:长丰县物价局 来源:长丰县物价局 阅读次数:背景颜色:


mmexport1512373866949.jpg


为深入贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,根据省、市、县的统一部署, 12月4日上午,长丰县物价局组织价检分局、认证中心、业务科的骨干人员积极参加县普法领导组在县城长丰路中段开展2017年国家宪法日及“12.4”全国法制宣传日大型一条街宣传活动。

今年的活动主题是学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。

为把法律宣传活动引向深入,物价局工作人员携带事先准备好的《宪法》、《价格法》、《制止价格垄断行为暂行规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》等宣传资料,以饱满的热情向群众发放,并耐心解答了过往群众关于宪法知识和价格工作的咨询,过往群众驻足宣传点,倾听我局工作人员给他们讲解宪法知识价格咨询。

活动中,长丰县委常委、县政法委书记黄锐,县政府副县长俞成山等领导还到宣传点看望慰问县物价局工作人员。

此次活动共发放宣传材料200余份,接待价格咨询人数30余人次。现场活动气氛热烈,在社会上营造了浓厚的“依法治价”氛围,取得了很好的宣传效果。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信