欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省价检局党支部来岳西开展党的十九大学习交流活动

日期:2017-11-14作者:岳西县物价局 来源:岳西县物价局 阅读次数:背景颜色:

省价检局党支部来岳西开展党的十九大学习交流活动1.jpg

省价检局党支部来岳西开展党的十九大学习交流活动2.jpg



11月9日,省物价局副巡视员、价检局局长许小凡率价检局党员干部来岳西开展党的十九大学习交流活动,市物价局党组书记石宜生,价检局局长王辉,桐城市、宿松县、太湖县、潜山县等县物价局负责同志参加。这次活动开展了深入学习贯彻党的十九大精神党课报告会和红色教育参观学习。

报告会上,许小凡局长报告了十九大报告的学习心得体会,分析了新时代下价格监管工作面临的新形势、新任务,并就如何做好新时代价格监管工作提出了要求。

会后,全体党员干部来到大别山烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动,在烈士塔前,面对鲜红的党旗,大家举起右手庄严地向党旗宣誓重温入党誓词,随后,敬献花篮,祭奠先烈。在烈士纪念馆,伴随着讲解员声情并茂的讲解,大家近距离感受了革命先烈为了民族的解放和人民的幸福生活而浴血奋斗的艰辛历程,思绪回到了战火纷飞的革命年代,为烈士事迹所感动,为烈士精神所鼓舞。

随后,大家还前往参观了王步文故居。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信