欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省物价局价格监测局来我县调研城市住房市场情况

日期:2017-11-14作者:肥西县物价局 来源:肥西县物价局 阅读次数:背景颜色:

10月26日至27日,省物价局价格监测局调研员陈亚戈一行在市物价局价格监测处处长卢良生等陪同下来肥西县开展城市住房市场情况调查,肥西县物价局局长柏运久陪同调研。

陈亚戈一行首先就政府出台的房地产市场调控政策措施及落实情况与参会的房地产开发企业、房地产中介交易机构开展座谈,肥西县国土局、房产局相关负责人应邀参加座谈。会上,肥西县物价局首先汇报了肥西县落实合肥市政府出台的房地产市场调控政策措施情况,并详细汇报了调控政策出台后肥西县新建住宅商品房明码标价备案管理工作,县国土局、房产局分别介绍了肥西县近两年城市土地、住房市场交易和价格变化情况,参会企业分别作了发言。参会人员针对当前房地产市场特点,提出了稳定住房价格、促进房地产市场健康发展的建议。27日,陈亚戈一行来到家明房产中介和文一地产,实地听取了一线销售人员介绍楼盘销售情况和二手房的销售情况。

陈亚戈调研员在调查总结时对肥西县全面落实省、市政府出台的房地产调控政策措施的实际效果给予了充分肯定,并表示将结合当前房地产市场新特点及存在的问题做好专题调查情况汇总上报,为上级决策提供参考。




分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信