欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省物价局副局长袁之应率农业水价改革调研组来舒城县调研指导工作

日期:2017-10-12作者:舒城县物价局 来源:舒城县物价局 阅读次数:背景颜色:

省物价局副局长袁之应率省物价局服务价格处处长胡贤海、省水利厅农业处处长吴永林等省调研组成员来舒城县桃溪镇调研指导农业水价改革工作,六安市及舒城县发改委、水利局相关负责人、桃溪镇主要负责人陪同调研。

首先调研组一行实地查看了舒城县农业水价改革试验项目区桃溪镇龙舒村,舒城县水利局经办人详细介绍了舒城县农业水价改革前期工作及下一步计划。

随后调研组一行在桃溪镇会议室召开座谈会,座谈会上就农业水价改革对改善农村水利基础设施、提高广大农民节水意识、实施改革所面临问题以及如何建立保障改革最终目的的长效机制等方面进行广泛交流和探讨。

最后,省调研组对舒城县农业水价改革前期工作给予充分肯定,对舒城县目前亟待解决的工作提出明确要求。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信