欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

合肥市物价局召开政府网站工作专题研讨会

日期:2017-09-08作者:合肥市物价局 来源:合肥市物价局 阅读次数:背景颜色:

9月7日,市物价局在八楼会议室召开了 “政府网站工作专题研讨会”。市物价局党组成员副局长薛树君同志、局机关各处室信息员及四县一市七区负责网站工作的人员参会。

会上首先由价格监测处李东青副处长通报了国办近期对合肥市物价局网站检测的情况,李东青副处长指出:收到国办的网站检测报告之后,我局迅速组织整改,按照国办要求,更换网站名称为“合肥市物价局”、更改网站域名为市政府的二级域名等,网站整改工作在有条不紊的进行中。同时,价格监测处同志就政府网站工作相关问题做了详细的讲解、对网站工作中常见问题做了详细的分析,对网站信息发布操作步骤做了详细的指导。各处室信息员、县(市)区物价局、开发区经贸局等同志,各抒己见,充分发挥自身优势,就政府网站工作中遇到的问题进行了深层次的分析研判,并结合自身特点,提出了下一步工作计划和整改意见。

会上薛树君副局长指出,在党的十九大胜利召开之前、在国办、省办、市政府办的正确指导下,市物价局网站不得出现任何纰漏,希望网站各栏目责任处室及县(市)区物价局、开发区经贸局,务必确定一名专员负责网站工作,且今后在网站工作中务必按照此次会议要求,认真、及时做好网站内容更新工作,网站发布信息必须经分管领导签字之后方可上传市物价局网站后台,信息内容不得出现错别字、数据错误、网站栏目不得出现超时不更新等现象,一经发现,将通报县(市)区人民政府及有关责任处室。最后,薛树君副局长勉励大家,为合肥的网站工作添砖加瓦,更上一个新台阶。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信