欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 价费咨询

关于皖价服(2009)82号文件废止是什么时间

[留言] 付先生:2017/11/25 10:53:08
关于皖价服(2009)82号文件“安徽省物价局关于物业综合服务费有关问题的通知里面提到的”,“未入住新建普通商品住房”指没有装修、每月发生的电费不超过2度的新建普通商品住房。从通知印发之日起,半年以上18个月以下符合未入住条件的新建普通商品住房住户,期间物业综合服务费减半收取。这个条例是什么时候废止的,网上查不到
[回复] 省物价局:2017/12/4 14:53:13

您好:

     关于 皖价服(2009)82号的综合物业服务费减半收取的优惠政策执行时间 在皖价服(2009)148号中有明确说明, “物业综合服务费减半收取政策适用于2009420日以后交付使用的、符合半年以上18个月以下未入住条件的新建普通商品住房。此项政策有效期至2010年底,201111日起所有的物业综合服务费恢复全额收取。”

    

 

                                                                服务价格处

                                                               2017年12月4日

安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信