欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全国农产品成本收益数据审核培训班在合肥举办

日期:2018-11-29作者:成本局来源:价格成本调查监审局阅读次数:背景颜色:

IMG_4849.JPG



11月26日至28日,全国农产品成本收益数据审核培训班在合肥举办,来自全国30个省、自治区、直辖市的农本调查业务骨干参加了培训。会议由国家发改委价格司成本处处长唐瑱主持,省物价局副局长王启康到会致辞。

此次培训,主要围绕农本调查数据审核方法和流程、主要调查品种的具体审核标准和要求、农本调查信息系统应用等内容展开。根据会议安排,天津市代表介绍了农本调查APP开发及应用情况,我省代表介绍了近年来农本调查工作经验和数据审核技巧,交流了在完善农本调查工作机制、加强调查数据质量管控、创新农本调查管理方式、发挥调查数据服务功能等方面的先进做法,展现了农本调查工作助力农业供给侧结构性改革,助推乡村振兴、脱贫攻坚战略实施的具体成效。

唐瑱处长在培训小结中强调,各地要增加工作交流频率,创新农本调查方法和手段,进一步做好农本调查数据收集汇总和分析应用工作。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码