欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

广德县物价局开展猪肉市场价格调查

日期:2018-11-06作者:管理员来源:广德县物价局阅读次数:背景颜色:

为全面了解非洲猪瘟疫情发展对生猪养殖、生猪屠宰和猪肉零售市场的影响,近期广德县物价局相继走访了包捷(誓节、邱村散户生猪养殖)、安徽安泰农业开发有限公司(生猪养殖)、安徽申泰食品有限公司(生猪屠宰)、金鑫食品有限公司(生猪屠宰)、中心集贸市场(猪肉零售)、双河批发市场(猪肉零售)。采取走访、座谈、实地查看等方式,深入了解了养殖户、屠宰厂、经营户的具体情况。据调查,非洲猪瘟疫情发生后,活猪禁止调运出县,我县境内生猪主要供应本县市场。安泰公司的生猪价格基本保持平稳,供应量充足。个体养殖户的生猪价格略有上涨,存栏量有所下降。目前我局已形成猪肉市场价格调查报告,供领导决策参考。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码