欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

广德县物价局加强中秋国庆期间市场价格监管

日期:2018-10-10作者:管理员来源:广德县物价局阅读次数:背景颜色:

根据国家市场监管总局、安徽省物价局统一部署,中秋国庆期间,广德县物价局深入进行了市场价格监管。

本次市场节日市场监管,广德县物价局派出执法人员30余人次,重点监管了集贸市场、旅游景点、公共交通和大型超市的价格行为。一是密切监测我县2家大型集贸市场重点农副产品和群众生活必需品价格,及时掌握价格动态;二是对3家公共交通运输企业的价格行为提出告诫,涉及出租车、城市公交(农村班线)及长途客运;三是对我县4家重点景点门票价格执行情况进行了督查;四是对我县5家大型超市明码标价情况和超市内农副产品平价惠民商品价格执行情况进行了督查。

检查期间,检查组对3家旅游景点明码标价存在的不足予以纠正,免费对景区经营者发放标价卡2000余张。对客运企业、商场、超市执行价格、优惠措施和明码标价提出了具体要求。

通过细致的工作,节日期间,全县市场价格情况平稳,上述行业无价格投诉情况发生。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码