欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 普法动态

省物价局反垄断执法范例被推广学习

日期:2018-10-25作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:

省“四送一服”双千工程领导小组办公室向各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构下发《关于印发“四送一服”双千工程企业诉求办理范例(第七批)的通知》(皖四送一服办〔2018〕17号),省物价局对淮北市濉溪县卫生计生委涉嫌滥用行政权力排除、限制竞争行为的调查处理工作,被作为范例从企业诉求、处理过程和企业反馈三个方面进行了详细经验介绍。

省物价局的调查处理工作,得到了诉求企业的高度评价,为此,该企业分别向省政府有关领导、省“四送一服”双千工程领导小组办公室及省物价局价检局递送了感谢信。省“四送一服”双千工程领导小组办公室要求全省各地、各部门认真学习办理范例,对比办理情况,改进工作作风,提升问题办理质量,坚持依法依规、优质高效回应企业诉求。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码