欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全省价格系统政务公开政务服务培训班在合肥举办

日期:2018-09-20作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

608290003230820483.jpg



                 

9月18-19日,省物价局在合肥举办全省价格系统政务公开政务服务培训班。各市物价局政务公开负责人、政务中心窗口负责人,广德县、宿松县物价局办公室主任,以及长丰县、怀远县、寿县、颍州区物价局窗口首席代表和省局政务公开工作领导小组办公室成员,共50人参加了培训班。省物价局副巡视员许小凡在开班式上作动员讲话。

许小凡指出,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是推进机构改革的重要年份,做好政务公开政务服务工作意义重大。针对今年政务公开政务服务改革任务重、时间紧情况,许小凡要求各市:一要统一思想认识,增强看齐意识;二要强化工作落实,确保各项工作完成;三要加强基层工作指导,着力解决实际问题;四要总结典型经验,强化宣传推广。

培训班邀请了省政务公开办李左和宋丰明同志,分别作了政务公开和“互联网+政务服务”方面的专题讲座。两位主讲人结合工作实际,深入浅出,讲解国家和省政务公开和“互联网+政务服务”工作有关政策、工作中存在的问题及努力方向。深受参训学员的欢迎。

                         办公室(审批办)



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码