欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

安徽省物价局举办党建知识竞赛

日期:2018-08-31作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

DSC_0056.JPG

DSC_0101.JPG

    为认真习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动基层党支部加强党建基础理论知识学习,在局分党组直接领导下,8月30日下午,省物价局举行了机关党建知识竞赛。各支部、总支高度重视,积极组队,共有7支代表队参赛。局领导,各党支部、总支代表队,支部委员 、普通党员代表能观摩竞赛。

    竞赛以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中共党史、习近平治国理政一、二,习近平视察安徽重要讲话、党风廉政建设等为主要内容,分必答、抢答、选答三个环节,同时设置了观众环节。赛场上气氛热烈,选手们才思敏捷,脑快手更快,你追我赶,精彩纷呈,观众对选手们精准的回答报以热烈的掌声。通过三个环节的激烈角逐,局机关第一党支部勇夺一等奖,局机关第八党支部和价检局第二党支部荣获二等奖。

    通过竞赛,实地检验了各支部、总支习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及其他党建理论知识的学习效果和掌握情况,调动了全局党员学习党建基础理论的兴趣和热情,充分展现了省物价局基层党组织朝气蓬勃、意气风发的的精神面貌,竞赛达到了以赛促学,共同提高的目的。







分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码