省物价局等省直四部门将开展农业水价 综合改革绩效评价督导抽查-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局等省直四部门将开展农业水价 综合改革绩效评价督导抽查

日期:2018-08-10作者:服务价格处来源:服务价格处阅读次数:背景颜色:

为持续推进我省农业水价综合改革工作,确保今年改革任务顺利完成。日前,省物价局、省财政厅、省水利厅、省农委等省直四部门联合发文,将于近期组成四个督导抽查组对各市农业水价综合改革工作进行督导抽查。

督导抽查组采取听取情况介绍和实地抽查的方式,在听取各市推进农业水价综合改革有关工作情况汇报的基础上,采取查阅资料、实地走访、召开座谈会等方式,重点对各市上年度农业水价综合改革工作任务完成情况进行核实。

督导抽查组还将总结各市今年上半年农业水价综合改革推进情况,部署下半年改革工作,确保国家改革任务在我省落地见效。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码