省物价局赴省电台开展政风行风热线活动-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局赴省电台开展政风行风热线活动

日期:2018-08-09作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:
 

74737862946095096_副本.jpg

 

88日上午,省物价局副巡视员许小凡率局商价处、服价处、收费处、农医处、检查局主要负责同志走进安徽广播电视台“政风行风热线”直播间,介绍价格工作开展情况,解答听众价格咨询,受理群众价格投诉。

许小凡首先向听众介绍了价格部门基本职能,重点介绍了今年以来全省价格工作开展的情况和取得的成绩。许小凡指出,今年以来,全省各级价格部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持用新发展理念指导新时代价格工作,以深入推进供给侧结构性改革为主线,以深化价格机制改革为抓手,以营造公平竞争的市场环境为切入,以提高保障和改善民生水平为目标,保持了价格总水平总体平稳,加快推进价格机制改革,持续强化涉民价格监管,有效发挥价格机制的激励、约束作用,服务和促进全省经济高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽营造良好的价格环境,各项工作均取得阶段性成效。直播中,许小凡和相关处室、单位负责人对听众提出的阶梯电价、农村自来水、医疗服务、天然气和民办教育等民生价费问题进行了细致解答。合肥市物价局有关负责同志做了现场连线解答。在节目结束时,许小凡代表省物价局向关心、支持价格工作的听众朋友和节目策划、节目主持人表示衷心感谢,并提醒广大听众,如果价格权益受到侵害,请登陆全国四级联网的12358价格监管平台或拨打12358价格投诉举报热线进行投诉举报,价格部门将热忱服务,维护经营者和消费者合法权益。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码