欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 精准扶贫情况
 号:  002986571/201807-00021  信息分类:  其它
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  精准扶贫情况
号:    主题分类:  其它
 生成日期:  2018/7/9 8:33:28  词:  
 访量:  

胡郡副局长赴棠店村调研精准扶贫工作

“七一”建党纪念日前夕,胡郡副局长率办公室、农医处工作人员于627日赴省物价局定点帮扶棠店村走访困难群众,慰问困难党员,看望驻村干部,开展精准扶贫调研工作。

胡郡副局长一行先后来到结对帮扶困难群众和困难老党员家中,询问他们的身体状况和生活情况,详细了解帮扶政策落实情况,并向困难老党员送上慰问金,表达节日的问候。

座谈会上,省物价局驻棠店村扶贫工作队汇报了扶贫攻坚工作开展情况和下一步工作打算。胡郡副局长充分肯定了驻村扶贫工作队的工作成绩,强调要继续加大精准扶贫工作力度,充分调动困难群众的积极性,发挥单位和社会各方面的作用,确保完成各项目标任务,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。