欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 政策法规 > 部门文件
 号:  002986571/201806-00010  信息分类:  供电
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  部门文件
号:  皖价商函〔2018〕105号  主题分类:  
 生成日期:  2018/6/4 8:24:31  词:  电价
 访量:  

安徽省物价局关于桐城市农脉家庭农场 有限公司用电价格的批复

安庆市物价局:

《关于桐城市农脉家庭农场有限公司执行农业生产电价的请示》(安价管〔2018〕55号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为扶持农业产业化龙头企业,促进规模化种养殖业发展,按照《安徽省物价局关于进一步明确农业种植养殖用电价格的通知》(皖价商〔2014〕132号)规定,同意桐城市农脉家庭农场有限公司执行农业生产电价。执行范围为:农业排灌、粮食及油茶种植烘干、家禽及水产养殖生产性用电。休闲旅游、餐饮、办公、宿舍等用电价格仍按有关规定执行,不执行农业生产电价。

二、请你局协调供电企业按照以上用电分类,实行分表计量,分别计收电费。确实无法分表计量的,可按定比定量的原则分别计费。

三、以上规定自2018年6月1日起执行,有效期至2019年8月31日。



安徽省物价局

2018年6月4日