欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局组织开展领导干部党史教育日 活动暨党史报告会

日期:2018-06-29作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想,凝聚共识,将改革开放进行到底,同时配合即将在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按照省委组织部、省委党史研究室《关于开展“全省领导干部党史教育日活动”的通知》要求,6月27日下午,我局特别邀请省委党校党史党建部汪勇副教授为我们作《不忘初心,牢记使命—中国共产党97年辉煌历程、经验与启示》的专题报告。

会上,汪勇副教授分别从“一个梦想”(中华民族伟大复兴的中国梦)、“二大课题”(民族独立、人民解放;国家富强、人民幸福)、“三段时期”(新民主主义革命、社会主义建设、改革开放)的角度详细讲解了中国共产党97年辉煌历程。

袁之应副局长指出,开展这次宣讲报告既是贯彻落实省委组织部、省委党史研究室的工作部署,也是让大家过一次非常有意义的组织生活,并要求机关全体党员干部不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族的伟大复兴、中国梦,做出我们每个共产党员应做的努力。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码