欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局配合省人大财经委赴池州铜陵开展立法调研

日期:2018-06-27作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

6月21日至22日,省物价局配合省人大财经委赴池州、铜陵两市开展《安徽省价格监督检查条例》立法调研。省人大财经委主任张万方、副处长洪亮、省物价局副局长王启康以及有关人员参加调研。

调研组在两市分别召开了立法调研座谈会,市人大、物价、财政、编办、教育、工商、质监等相关部门参加了座谈。座谈会上,市级物价部门重点介绍了本地价格执法工作开展情况、存在的问题和建议,其他有关部门结合本单位职能,就《安徽省价格监督检查条例(草案)》的内容提出具体的意见和建议。

张万方主任指出,制定《安徽省价格监督检查条例》,对强化市场监管、规范价格行为,维护公平竞争的市场秩序,具有重要意义。对座谈会上提出的意见和建议,省人大财经委将会同省物价局进行认真研究、集中修改,尽可能予以吸纳,并抓紧形成审查意见。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码