欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开叶集区定点扶贫工作联席会议

日期:2018-06-13作者:办公室来源:办公室阅读次数:背景颜色:

64,省物价局召开叶集区定点扶贫工作联席会议。会议由省物价局许小凡副巡视员主持,省信访局、省政府参事室、省委江淮杂志社和省国防科工办等4家叶集区定点扶贫单位扶贫工作联络员参加会议。

会议传达学习了安徽省扶贫开发领导小组《关于全面推广“四带一自”产业扶贫模式的指导意见》和省直32家定点扶贫牵头单位工作座谈会议精神。

会上各单位介绍了各自在定点扶贫工作领域的经验和做法,交流了定点扶贫工作中存在的问题。省物价局副巡视员许小凡表示,省物价局将认真贯彻落实中央和省委、省政府关于定点扶贫工作的各项决策部署,履行好牵头单位的职责,确保叶集区如期完成脱贫攻坚任务。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码