欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

我局2017年度政务公开工作受到省政务公开办通报表彰

日期:2018-06-11作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:
 

61日,安徽省政务公开领导小组办公室印发了《关于2017年度全省政务公开考评结果的通报》,省物价局2017年政务公开工作综合成绩81.512分,在省直单位中排位靠前,处于“省直行政单位工作开展总体较好”位次。

 2017年,省物价局政务公开工作在局党组领导下,全局各处室单位共同努力,围绕促进五大发展美好安徽建设,贯彻落实国务院和省政府政务公开决策部署,积极推进价格决策、执行、管理、服务和结果信息公开,加强教育、医疗、旅游、交通、水电气降成本等价格和收费信息公开;强化政务公开平台建设,开发了“安徽价格网”客户端,改造安徽省物价局官方微信和微博,实现一点登录四点(外网、两微一端)同步发布目标,形成四位一体价格宣传和政务公开格局;完善政务公开目录;加强政策解读,积极回应社会关切,努力为群众提供方便快捷的价格政务信息。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码