欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局代表队在安徽省直机关第八届运动会中屡创佳绩、捷报频传

日期:2018-06-04作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:
 

3.jpg

521日上午,安徽省直机关第八届运动会在省体育馆隆重开幕。此届运动会共有168个厅局单位、13000多名运动员报名参赛,省物价局广大干部职工也踊跃参与其中,共有54名运动员参加13个大项、26小项的比赛。

开赛以来,本着“团结第一、友谊为重、注重形象、重在参与”的宗旨,省物价局选手发扬不畏强手、积极向上、顽强拼搏、团结奋进的优良作风,在赛出风格的同时也赛出了成绩收获了友谊,展示了省物价局干部职工的良好精神风貌。

经过激烈角逐,省物价局代表队屡创佳绩、捷报频传,截止目前,在田径男子800米比赛中,省物价局选手顾大伟克服年龄劣势、出色发挥,取得第八名的好成绩;在围棋比赛中,省物价局选手黄卫国沉着冷静、愈战愈勇,取得第七名的好成绩;在扑克牌比赛中,省物价局黄卫国/李胜、崔清水/俞能钟两对选手配合默契、牌技出众,获得了男子组团体第六名,同时黄卫国/李胜还获得了男子组个人第八名。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码