欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格动态

国内最大住宅产业化公租房昨迎客

日期:2018-06-01作者:管理员来源:中安在线阅读次数:背景颜色:

据安徽商报报道 5月30日,作为国内同期开工、规模最大的住宅产业化施工项目-合肥蜀山经济开发区公租房四期开始办理入住手续了。来自安庆的小伙子小徐看过房间后,申请租赁,并征得女友同意,计划将公租房作为结婚的婚房。据介绍,四期共有4788套公租房,租金标准为8.3元/月/平方米。

蜀山经济开发区公租房四期悠然居,位于雪霁北路与振兴路交口,共建设25栋单体住宅及幼儿园、停车场、地下人防、菜市场等配套设施。项目总投资13.7亿,总建筑面积33.5万平方米,共有4788套公租房,可满足近万名企业职工居住。蜀山经济开发区管委会社会事务局局长朱江介绍,悠然居总建筑面积、套数在国内同期开工的住宅产业化施工项目中都位居首位。

四期公租房有40、50、60平方米三种不同户型。租金标准为8.3元/月/平方米。蜀山经济开发区公租房一期、二期、三期分别于2013年、2016年、2017年完成配租,加上四期悠然居,开发区公租房总套数超过8200套,总建筑面积达到52万平方米,能较好解决入驻企业的需求。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码