欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开纪念《价格法》实施20周年新闻通报会

日期:2018-05-30作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:
 

529日上午,省物价局召开纪念《价格法》实施20周年新闻通报会,省物价局副局长王启康就《价格法》实施20年来,我省价格法治建设情况进行了新闻通报。新华社安徽分社、中国经济导报、安徽日报等九家新闻单位和媒体参会。

王启康副局长围绕“开展宣传、加快立法、依法治价、价格听证、简政放权、完善机制、夯实基础”等七个方面,全面系统总结了20年来安徽价格法制建设成就和依法治价成果,实事求是分析了当前依法治价方面存在的主要问题和薄弱环节,提出了九项改革思路和举措,对我省今后全面推进依法治价、健全价格法制、维护市场价格秩序具有重要指导意义。

会上,综合法规处、收费管理处、农产品和医药价格处相关负责同志,还就当前群众关心的价费问题回答了记者的提问。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码