欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开2017年度综合考核结果反馈大会

日期:2018-05-28作者:管理员来源:人事处阅读次数:背景颜色:


5月28日上午,省物价局召开2017年度综合考核结果反馈大会,省委第13综合考核组有关领导、省物价局机关全体公务员、局属单位主要负责人参加会议。

省委第13综合考核组副组长、省直机关工委副书记李友平同志通报了省物价局2017年度综合考核反馈意见,指出省物价局领导班子讲政治、顾大局,紧紧围绕中央和省委省政府中心工作,落实五大发展行动计划,加快职能转换,认真履行职责,提升工作效率,严格依法用权,强化为民服务,业务工作取得积极进展。坚持把党建和发展同布置、同落实,纵深推进管党治党,党建工作取得成效。班子素质高,能力强,敢担当,坚强有力,团结协作,尽职尽责。班子成员廉洁自律,依法用权,带头遵守廉洁从政各项制度规定。经省委研究通过,省物价局领导班子等次评定为“好”等次,原局长赵馨群同志等次评定为“优秀”。在肯定成绩的同时,也反馈了考核中发现的问题,并提出整改意见与建议。

袁之应副局长代表省物价局表示要按照考核组要求,认真做好反馈问题的整改工作,要把问题的整改与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,按照从严、从实、从速的要求,立行立改、举一反三,确保我局领导班子和干部职工“抓党建”与“谋发展”的能力进一步增强,以改促进,为推动全省经济发展作出价格部门应有的贡献。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码