欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

国家发展改革委价格司领导来皖调研绿色发展价格政策

日期:2018-05-24作者:办公室来源:办公室阅读次数:背景颜色:

微信图片_20180518154850.jpg

IMG20180517154601.jpg

 

51719日,国家发展改革委价格司司长岳修虎、副司长彭绍宗一行来我省调研绿色发展价格政策情况。省物价局袁之应副局长陪同调研。

调研组一行先后赴合肥、铜陵和芜湖三地,重点围绕城市垃圾分类处理、乡镇垃圾及污水处理和港口岸电、高耗能行业开展调研。通过召开企业座谈会、实地查看等方式,详细了解住宅小区垃圾分类处理和积分奖励办法、危险废物和污水处置运营、垃圾处理费标准、垃圾发电上网电价、港口岸电收费及成本情况以及高耗能行业用能情况等,听取了相关企业对于环保价格形成机制和管理体制的意见和建议。

    调研中,岳修虎对我省相关工作给予肯定,希望各级物价部门牢固树立绿色发展理念,充分发挥绿色发展价格政策作用,积极探索,敢于创新,共同推动绿色发展。

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码