欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局荣获2017年度全省政府网站工作先进单位

日期:2018-05-08作者:办公室来源:办公室阅读次数:背景颜色:
 

近日,省政府办公厅印发《关于2017年度全省政府网站暨政务微博微信工作先进单位和先进个人的通报》,省物价局等20个省直厅局和44个市、县、区政府荣获“2017年度全省政府网站工作先进单位”。

2017年以来,我局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实《政府网站发展指引》要求和省委、省政府有关决策部署,持续加强门户网站和政务微博微信建设管理工作,较好地发挥了政府部门网站政府信息公开第一平台作用,促进提高了政务服务效率和公共服务透明度,加强了政府部门与公众互动沟通,稳步提升政府网上履职能力和服务水平。  

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码