欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局出台《政府制定价格成本监审文书格式》《安徽省成本监审卷宗管理规定》

日期:2018-04-13作者:成本局来源:价格成本调查监审局阅读次数:背景颜色:

 为贯彻落实《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第8号令)的规定,规范我省成本监审文书格式和卷宗管理工作,近日,省物价局出台了《政府制定价格成本监审文书格式》(以下简称《文书格式》)《安徽省成本监审卷宗管理规定》(以下简称《规定》)。

《文书格式》共11种,根据成本监审工作的内容和程序要求,对成本监审工作中常用的文书内容和格式进行了规范和统一,并对每种文书的使用范围进行了说明。《规定》共21条,强调了卷宗管理主体应当履行的职责,规定了成本监审卷宗的组成、卷宗入卷材料的内容以及归档及保管年限,并就成本监审卷宗的利用以及在卷宗利用过程中卷宗管理人员和使用人员的职责和纪律作出了具体规定。

《文书格式》和《规定》的出台,统一了我省的成本监审文书格式和卷宗管理工作,进一步丰富和完善了我省成本监审工作制度内容,有利于规范全省政府定价成本监审工作,提高成本监审工作质量,促进成本监审工作规范化和制度化建设。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码