欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全省价格认定工作座谈会在合肥召开

日期:2018-04-13作者:价格认证中心来源:价格认证中心阅读次数:背景颜色:

全省价格认定工作座谈会.jpg


20184月10日,全省价格认定工作座谈会在合肥召开。会议传达贯彻了全国价格认证中心主任座谈会和全省价格工作会议精神,总结了2017年全省价格认定工作,部署了2018年工作任务。省物价局副局长王启康出席会议并作了题为《全面贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代价格认定工作新征程》的讲话。各市和省直管县价格主管部门分管领导、各市和部分县(区)价格认定机构负责同志近80人参加了会议。

会议强调,今年全省价格认定系统要深入贯彻落实党的十九大精神,按照全面深化价格机制改革的部署,继续贯彻“一个中心、四个品牌、五项支撑”的工作思路,不断提升价格认定及复核工作质量,为纪检监察、司法和行政工作提供更为权威、更为公信、更为优质的价格认定公共服务。

会议明确今年八项重点任务。一是加强价格认定机构和队伍建设;二是强化涉纪检监察价格认定工作;三是继续做好涉案价格认定及复核工作;四是深入推进价格争议纠纷调解工作;五是做好涉税及其他行政事项价格认定工作;六是扎实开展学习提升年活动;七是全面应用价格认定综合业务平台;八是持续深化党风廉政建设。

会上,合肥市、淮北市、宿州市、阜阳市、滁州市、芜湖市、马鞍山市、安庆市、广德县、阜南县、怀宁县、桐城市等12家价格认定机构作了典型经验交流。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码