欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全省价格监督检查与反垄断工作座谈会在合肥召开

日期:2018-04-12作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

4月10日至11日,全省价格监督检查与反垄断工作座谈会在合肥召开。各市、省直管县价格主管部门分管负责同志,价检机构主要负责人,以及公示入选的“最美价检人”参加会议。省物价局副巡视员许小凡出席会议并作工作报告,省价检局孙安庆同志主持会议。

会上,许小凡同志作了《把握机遇 坚定信心 开创价格监管与反垄断工作新局面》的主题报告,对2017年全省价格监督检查与反垄断工作进行了全面总结,对今年价格监管与反垄断工作进行了安排部署。报告充分肯定了去年全省价格监管工作取得的成绩,系统分析了当前价格监管工作面临的新任务、新机遇和新挑战,认为在新形势下,全省价格监督检查机构要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实国家发展改革委《2018年价格监督检查与反垄断工作要点》和全省价格工作会议精神,抓好主责主业,拓展工作领域,转变执法理念,创新监管手段,加快适应新时代新任务的要求,保障机构改革顺利进行。

会议重点听取了各地2017年工作亮点的汇报,交流了价格监督检查与反垄断工作的经验和做法,并对全省价检系统“最美价检人” 进行了通报表扬。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码