欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开党风廉政建设工作会议

日期:2018-04-10作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

11.jpg

33.jpg



4月10日,省物价局召开局党风廉政建设工作会议。局分党组成员、副局长袁之应代表局分党组作工作报告,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年主要任务,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长杨长俊出席会议并讲话。局领导班子全体成员和局机关全体公务员、局属单位副处级以上干部,以及各党支部全体委员参加会议。

会议强调,全面从严治党永远在路上,任重道远,使命光荣。2018年,省物价局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持压紧压实全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,坚决做到严抓严管。一要强化政治建设,切实增强“四个意识”。二要落实主体责任,完善党风廉政建设机制。三要持续正风肃纪,巩固中央八项规定精神成果。四要实践四种形态,提高监督执纪问责实效。五要坚持有案必查,持续保持惩治腐败高压态势。六要抓好宣传教育,扎实推进机关廉政文化建设。

会上,传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神;局领导与处室、单位主要负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码