欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开2018年度党建工作会议

日期:2018-04-10作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:

1.jpg

 

 

   为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动省物价局党建工作全面进步、全面过硬, 410日上午,省物价局召开2018年度党建工作会议。局机关全体公务员、局属单位副处级以上干部和各党支部委员参加会议。

会上,省物价局副巡视员许小凡同志传达省委陶明伦秘书长在省直工委党建工作会议上的讲话精神和省直工委党的建设工作会议精神,省物价局分党组成员、副局长袁之应同志作2017年度省物价局党建工作报告。会议充分肯定了2017省物价局党的建设得到全面加强,取得了明显成效,并对2018年度党建工作作出了明确的安排和部署。

会议强调指出,2018年,全局各党支部要认真贯彻落实中央和省委关于机关党的建设总体要求,全面落实省直工委党的建设总体部署,深入学习贯彻陶明伦同志在省直机关党的建设会议上的讲话精神,进一步加强党的全面领导,全面推动从严治党要求,严格落实党建工作责任制。一要严格执行各项规章制度,切实加强对全局党员干部的教育、管理和监督,推动效能建设,确保各项工作任务圆满完成;二要在机构改革期间,坚持工作不松懈,要求不放松,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三要严格履行一岗双责,认真落实全局党建工作部署要求,推动党员干部扎实提升政治觉悟和党性修养,促进价格系统更好地服务现代化五大发展美好安徽建设。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码