欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局分党组中心组集中学习传达十九届三中全会精神和全国两会精神

日期:2018-03-29作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:
 

        329日下午,省物价局理论学习中心组集中学习传达十九届三中全会精神和全国两会精神。会议还集中学习了习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话等重要文件。局中心组全体成员参加学习。局分党组成员、副局长袁之应主持学习会。

 会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。全局党员干部要认真学习三中全会精神,深刻领会深化党和国家机构改革的重要意义,牢牢把握深化党和国家机构改革的指导原则,更好适应经济社会发展变化。

会议强调,全国两会是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最重大的历史贡献。全局党员干部要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,对标总书记最新要求,丰富完善思路举措,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强法治意识,坚决落实全国两会通过的重大事项,结合工作,勇于担当作为,将全国两会精神转化为推动价格工作再上台阶的强大动力。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码