欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 普法动态

安徽省物价局关于开展《价格法》实施20周年宣传活动的通知

日期:2018-03-28作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:
 

安徽省物价局关于开展《价格法》

实施20周年宣传活动的通知

各市物价局(发展改革委):

今年51日是《价格法》实施20周年纪念日。省物价局决定开展纪念《价格法》实施20周年系列宣传活动,印发了《关于开展纪念〈价格法〉实施20周年宣传活动方案》(以下简称《方案》)。为了落实好《方案》,深入宣传《价格法》,充分展示全省价格系统依法治价的成就,现作如下通知:

一、制定宣传方案。请各市物价局(发展改革委)根据《方案》精神,结合本地实际,结合“七五”普法,结合法治机关创建,认真谋划、制定本地《价格法》宣传方案。

二、组织宣传活动。实行宣传活动责任制,每项活动有牵头、有配合,扎扎实实地把每一项活动开展好、落实好,实行省、市、县(区)联动,形成宣传合力。

三、创新宣传方式。充分利用报纸、电台、电视台等公共媒体开展《价格法》系列宣传活动,做到公共媒体有报道、有声音。充分利用本单位的门户网站、微博、微信等自有媒体开展宣传,组织创作价格法律法规的法治漫画、故事、微视频,加强法治文化设施建设,积极开展大型法治文化活动。

四、强化宣传保障。各市物价局(发展改革委)要高度重视,落实经费保障,整合本单位价格宣传、法治宣传力量,广泛宣传价格法律法规和政策,广泛宣传价格改革、价格监管等方面的成就,为加快建设现代化五大发展美好安徽营造良好的价格法治环境。 

请各市物价局(发展改革委)及时将本地宣传活动方案和宣传活动报送省物价局,省物价局将在本局门户网站“普法动态”栏目及时反映各市宣传活动情况。

 

 

                                                                                                                     安徽省物价局

2018327

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码