欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全省价格成本工作培训会在合肥召开

日期:2018-03-28作者:成本局来源:价格成本调查监审局阅读次数:背景颜色:

IMG_4338_副本.jpg


3月26日至27日,全省价格成本工作培训会在合肥召开,省物价局王启康副局长出席会议并作开班讲话,国家发改委价格司陈成云副处长应邀授课。各市、县及有关区价格主管部门分管领导和各市价格成本机构负责人参加培训。

陈成云副处长围绕新修订的《政府制定价格成本监审办法》《农产品成本调查管理办法》进行了详细解读,全面讲解了农产品成本调查和成本监审的起源、发展历程、取得成效、面临的新形势新要求和新办法主要内容。

王启康副局长指出,价格成本工作正逐步从“幕后”走向“前台”,由“配角”成为“主角”,站在了一个全新的起点上。新起点开启新征程,迫切要求价格成本人员重整行装再出发。

王启康副局长强调,各地要系统学习国家发改委新修订的两个办法,牢牢树立价格成本工作“质量生命线”意识,确保成本监审结论、农本调查数据精研细作、毫厘不差,推动价格成本工作上档升级。

王启康副局长要求,各地要严格贯彻落实国家发改委新修订的两个办法和我省有关价格成本工作的政策规定,注重加强垄断行业成本监管,规范成本监审行为,强化农本调查数据审核,确保各项工作职能法定、内容详实、程序规范、标准严格、数据准确,不断提高价格成本工作的权威性和公信力。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码