欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开2017年度综合考核工作部署动员会

日期:2018-02-23作者:rsc来源:人事处阅读次数:背景颜色:
 

 

222日上午,春节假期结束后第一天,省物价局召开2017年度综合考核工作部署动员会,局综合考核工作领导小组及办公室成员参会,会议由分党组书记、局长赵馨群主持。

会议传达学习了省委综合考核工作领导小组办公室有关文件要求。对2017年度综合考核指标任务进行了分解。听取了有关做好综合考核工作的意见建议。

赵馨群局长指出综合考核工作是省委加强省管班子和省管干部队伍建设,完善领导班子和领导干部考核评价机制,树立正确用人导向,推进全面从严治党主体责任和党风廉政建设“两个责任”落实的重要举措,是对省物价局领导班子和领导干部年度工作的一次全面检验。

赵馨群局长对做好我局2017年度综合考核工作提出四点要求:一要对标对表。紧紧围绕考核指标对年度工作进行一次全面梳理总结;二要落实责任。按照任务分解表划定的时间节点,不折不扣地完成相关工作;三要树立集体荣誉感。巩固既有的成果,把综合考核工作摆在全局性的高度,形成合全局之力,层层传导,上下联动,齐抓共管的态势;四是沟通协调。加强信息共享,做好内外衔接、跟踪反馈。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码