欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局分党组中心组集中开展理论学习

日期:2018-02-12作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:
 

212日上午,省物价局分党组理论学习中心组开展集中学习。深入学习习近平同志在新进中央委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大研讨班上的讲话、在第十九届中纪委二次全会上的讲话、在党的十九届二中全会上的讲话等内容;学习《习近平谈治国理政》(第二卷) 守纪律、讲规矩等内容;学习《中央宣传部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》、中共安徽省委关于贯彻落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》的意见;学习李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话、在省委经济工作会议上的讲话等内容。会议还就春节期间干部作风建设提出具体要求。局中心组成员参加会议。局分党组书记、局长赵馨群主持学习会。

赵馨群同志重点强调三点内容:一是全局上下要充分认识到学习党的十九大精神是一项长期政治任务,党员领导干部要带头坚持继续学、深入学,坚持读原著、悟原理,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎实提升党员干部的理论水平和政治站位;二是坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神和省三十一条,全面加强纪律建设,坚持守纪律、讲规矩,带好队伍,推动省物价局全面从严治党向纵深发展;三是切实加强春节期间党员干部作风建设,进一步纠正四风,要求全体党员干部严格执行各项政治规矩和廉洁纪律,坚决做到令行禁止,树立清廉节俭的良好形象,营造廉洁过节的良好氛围。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信