欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省政府办公厅信息处到我局调研

日期:2018-02-12作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:
 

20180208_150216_副本.jpg

28日下午,省政府办公厅信息处副处长张守福一行3人来我局调研政务信息工作,王启康副局长主持召开座谈会,局宣传办全体成员参加会议。

张守福对省物价局政务信息工作给予了充分肯定。张守福表示,信息工作是向领导反映问题的窗口,物价工作十分重要,是领导关注、群众关心的领域,是有信息、出信息的领域,要充分利用优势,放大优势,努力在政府工作中听到更多的物价声音;信息工作要针对领导需求,实施精准报送,多形式、多载体的反映情况,提升信息服务能力;希望今后能够加强工作交流,形成工作合力,共同推进政务信息工作再上新的台阶。

王启康表示:今后,省物价局将在信息处的指导下,主攻工作中的薄弱环节,提高信息报送质量,深挖提炼有效信息线索,争取为领导决策提供更多的信息参考。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信