欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开2017年度老干部座谈会

日期:2018-02-11作者:管理员来源:人事处阅读次数:背景颜色:

1.JPG

2.JPG

为进一步贯彻落实中央、省委关于认真做好离退休干部工作的要求,按照省委组织部、省委老干部局统一部署,2月9日上午,省物价局召开2017年度老干部座谈会。会议由分党组书记、局长赵馨群主持。副局长袁之应、王启康,全局离退休老同志,局办公室、人事处、局属各单位主要负责人,老干部支部书记参会。

赵馨群局长首先代表省物价局分党组向各位离退休老同志致以新春的问候和良好的祝愿。向他们通报了省物价局2017年在贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;全面推进从严治党;落实省委、省政府决策部署,履职尽责;推进价格机制改革等方面所取得的成绩及2018年重点工作安排。

赵馨群局长指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。价格事业的发展靠的是一代又一代物价人的前仆后继、薪火相传。省物价局分党组将进一步贯彻落实好党的老干部工作政策,政治上尊重老同志,生活上照顾老同志,精神上关怀老同志,确保老同志老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。同时,希望离退休老同志继续发挥余热、建言献策,为价格事业发展增添正能量、作出新贡献。

与会老同志们纷纷表示将继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,一如既往地支持省委、省政府工作,按照新时代新要求,在政治上严守党的纪律,充分发挥老党员、老同志的好传统,为价格事业再上新台阶,实现新跨越出谋划策、加油点赞。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码