欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局召开2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-02-07作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

1.JPG

为进一步发扬党内民主,加强党内监督,提高领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,根据中央、省委的统一部署,按照省纪委、省委组织部、省委第六督导组要求,在精心制定工作方案,深化理论学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲的基础上,2018年2月6日上午,省物价局召开2017年度领导班子民主生活会。

会议通报了2016年度民主生活会、“讲重作”专题民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。省物价局领导班子成员紧扣此次民主生活会主题,坚持问题导向,结合思想和工作实际分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则6个方面认真查摆问题不足,深入进行党性分析,深刻剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,并提出相应的整改措施。

省委第六督导组全程参会并进行现场点评,对省物价局2017年度民主生活会的组织实施工作给予了充分肯定,认为省物价局领导班子讲政治、讲规矩、讲实干,此次会议准备充分,程序规范,主题鲜明,达到了预期的效果,会议开出了好氛围,开出了新气象。同时,对下一步落实整改工作提出了要求。

省纪委派驻省发展改革委纪检组及省物价局综合部门主要负责同志列席了会议。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信