欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 政策法规 > 部门文件
 号:  002986571/201801-00008  信息分类:  供电
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  部门文件
号:  皖价商函〔2018〕4号  主题分类:  
 生成日期:  2018/1/4 14:54:32  词:  电价
 访量:  

安徽省物价局关于凤台县晟阳新能源发电 有限公司上网电价的函

凤台县晟阳新能源发电有限公司:

《关于凤台县晟阳新能源发电有限公司在凤台县顾桥镇150兆光伏电站项目上网电量电价的请示》(晟阳字〔2017〕36号)收悉。经研究,现函复如下:

根据《国家发展改革委 国家能源局关于完善光伏发电规模管理和实行竞争方式配置项目的指导意见》(发改能源〔2016〕1163号)规定,经省能源局确认,凤台县晟阳新能源发电有限公司凤台县顾桥镇顾桥矿采煤沉陷区水面光伏电站项目(150MW)属2016年安徽省两淮采煤沉陷区国家先进技术光伏示范基地建设中标项目,同意上述项目上网电价按中标电价执行。招标项目具体情况按能源管理部门及中标文件有关规定执行。



安徽省物价局

2018年1月4日