欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省直文明委对省物价局文明创建工作进行考核

日期:2018-01-12作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:

 IMG_3882.JPG

IMG_3891.JPG

 

111日,省直文明办主任何海波率考核组,到省物价局检查考核创建省直文明单位工作情况。省物价局分党组书记、局长赵馨群,副局长袁之应出席考核汇报会,并介绍了我局精神文明创建工作情况。

局文明办向考核组汇报了2017年精神文明创建工作情况。袁之应副局长从全局视角,以抓班子、带队伍和抓工作、强担当两个层面,做了补充介绍。赵馨群局长在讲话时强调,省物价局认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以文明创建为引领,培育浓厚的“争先进、创一流”思想意识,将精神文明建设贯穿于价格工作的全过程、各领域,形成了统筹规划、上下协同、整体推进的工作格局,全局上下文明创建工作热情高、劲头足、措施实,有力推动了全省价格事业持续健康发展,为现代化“五大发展”美好安徽建设做贡献。局办公室、人事处、机关党委及文明办负责同志全程参与验收考核。

考核组在听取汇报后,查阅了资料、查看了现场。何海波主任在验收考核过程中,对我局精神文明创建各项工作给予了充分肯定,并就如何更好地开展文明单位创建工作提出了要求和希望。局文明办表示将以这次考核为契机,认真贯彻落实省文明委和省直文明委的各项部署,按照考核组要求,总结创建经验,夯实创建基础,突出创建特色,提高创建水平,进一步巩固和发扬文明创建成果,力争文明创建工作再上新台阶。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码