欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省纪委驻省发展改革委纪检组到省物价局调研

日期:2018-01-05作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

1月3日,省纪委驻省发展改革委纪检组组长杨长俊一行到省物价局调研。省物价局分党组书记、局长赵馨群主持座谈会。袁之应副局长介绍了省物价局基本情况以及党风廉政建设主体责任落实情况。局分党组其他成员,办公室主要负责同志和机关纪委全体委员参加会议。

省纪委驻省发展改革委纪检组组长杨长俊在听取工作情况后,对省物价局全面从严治党工作给予肯定,对局分党组一如既往支持驻委纪检组工作表示感谢,对全面从严治党提出了新要求,今后将与分党组相互配合,按照各自的职责,认真履行好主体责任和监督责任。

赵馨群同志在讲话中强调,省物价局将始终坚持坚定正确的政治方向,坚定自觉地维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威。树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,落实全面从严治党各项决策部署。坚持稳中求进工作总基调,确保居民消费价格总水平基本稳定,加快推进价格机制改革,抓好班子带好队伍,严守六大纪律,执行改进工作作风的“八项规定”实施细则。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码