欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 政策法规 > 部门文件
 号:  002986571/201712-00016  信息分类:  供电
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  部门文件
号:  皖价商函〔2017〕292号  主题分类:  
 生成日期:  2017/12/4 10:03:56  词:  电价
 访量:  

安徽省物价局关于安徽省农之源生态农业 有限公司用电价格的批复

阜阳市发展和改革委员会(阜阳市物价局):

《关于安徽省农之源生态农业有限公司申请执行农业生产用电价格的请示》(阜发改服价〔2017〕796号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为扶持农业产业化龙头企业,促进规模化养殖业发展,按照《安徽省物价局关于进一步明确农业种植养殖用电价格的通知》(皖价商〔2014〕132号)规定,同意安徽省农之源生态农业有限公司执行农业生产电价。执行范围为:水果种植及水产养殖等生产性用电。对花卉苗木种植、农业观光、办公、宿舍等用电价格仍按有关规定执行,不执行农业生产电价。

二、请你委(局)协调供电企业按照以上用电分类,实行分表计量,分别计收电费。确实无法分表计量的,可按定比定量的原则分别计费。

三、以上规定自2017年12月1日起执行,有效期至2019年3月27日。



安徽省物价局

2017年12月4日