欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 机构领导 > 领导活动
 号:  002986571/201712-00009  信息分类:  其它
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  领导活动
号:    主题分类:  其它
 生成日期:  2017/12/5 10:55:32  词:  
 访量:  

王启康副局长到成本局宣布领导班子调整安排



11月30日上午,成本局召开干部大会,宣布领导班子调整安排。

会上,王启康副局长代表局分党组宣布了关于陈传国同志到龄退休和马玉清同志主持工作的决定,充分肯定了陈传国同志和老班子的工作成绩,对马玉清同志提出了希望和要求。

王启康副局长还就抓好当前和今后一段时期成本工作提出四点要求:一要把深入学习党的十九大精神作为当前工作的重中之重,统一安排部署,抓好贯彻落实;二要确保各项工作顺利推进,全面完成年度目标工作任务;三要做好工作总结和谋划,提炼各地价格成本工作亮点和成效,梳理今后工作思路;四要抓好《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委令第8号)和《农产品成本调查管理办法》(修订版)的学习贯彻,适时启动《安徽省政府制定价格成本监审办法》(省人民政府令第215号)修订工作,积极完善《安徽省定价成本监审目录》、分行业成本监审办法,充分发挥价格成本机构的职能作用,以团结、务实、进取的精神,开创我省价格成本工作新局面。

局人事处主要负责人参加会议。