欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局赴长丰县物价局开展立法调研

日期:2017-12-27作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

12月21日下午,省物价局副局长王启康率立法调研小组一行四人赴长丰县物价局开展《安徽省价格监督检查条例(草案)》立法调研,并就相关工作与合肥市物价局、长丰县物价局进行了座谈,合肥市物价局总经济师高永陪同,长丰县委常委、副县长周密参加座谈。

在听取市、县两级价格主管部门座谈发言后,王启康副局长指出,此次条例立法工作是新形势下加强市场价格监管的一项重要举措,是进一步提升价格行政执法水平、促进依法治价的迫切需求,各级价格主管部门都应高度重视。王启康副局长对座谈发言给予了充分肯定,并表示此次调研很有成果,省局将在下一步立法工作中予以认真研究。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信