欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 政策法规 > 部门文件
 号:  002986571/201711-00031  信息分类:  供电
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  部门文件
号:  皖价商函〔2017〕265号  主题分类:  
 生成日期:  2017/11/8 9:17:11  词:  
 访量:  

安徽省物价局关于开展企业用电成本情况 调查的通知

各市物价局(发展改革委):

为了解企业生产成本特别是用电成本情况,根据省政府要求,经研究,决定开展企业用电成本情况调查,现就有关事项通知如下:

一、调查内容

(一)调查对象。每个省辖市选择辖区内2家规模以上的制造企业(包括食品、饮料、烟草加工、服装、纺织、皮革、木材加工、家具、印刷、石油化工、化学纤维、医药制造、橡胶、塑料、黑色金属、机械、电子制造、机床、专用设备、交通运输工具、机械设备、电子通讯设备、仪器等),调查企业总成本及用电成本情况。

(二)调查时段。包括2015年、2015年1-10月、2016年、2016年1-10月、2017年1-10月等5个时段的企业总成本及用电成本情况。

二、工作要求

(一)本次调查是省政府部署的专项工作,各地价格部门要高度重视,切实采取有效措施抓好落实,必要时可会同当地供电部门共同开展此项工作。

(二)本次调查时间紧迫,请各地及时走访企业,听取企业关于降成本方面的意见建议,填写企业成本调查表并对企业成本变化情况简要分析后,将有关文字材料和调查表于11月22日前上报省物价局(商品价格处)。  

联 系 人:李锋,联系电话:0551-63609215(兼传真),

电子信箱:shangjiachu@126.com。


附件:企业成本情况调查表



安徽省物价局

2017年11月8日

附件

企业成本情况调查表

企业名称:××公司(厂)

 

 

 

 

 

序号

项目

2015

2016

20151-10月份

20161-10月份

20171-10月份

1

变动成本(万元)

 

 

 

 

 

2

其中:用电成本(万元)

 

 

 

 

 

3

固定成本(万元)

 

 

 

 

 

4

总成本合计(万元)

 

 

 

 

 

5

用电成本占总成本的比重

 

 

 

 

 

注:以上填报数据均为不含税数据。