欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局组织参观渡江战役纪念馆 重温入党誓词

日期:2017-11-30作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:

11.jpg

33.jpg

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定共产党员理想信念,筑牢“四个意识”,按照省委和省直工委“五个一”活动安排,1129日,省物价局分党组书记、局长赵馨群率领机关全体党员赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。

在纪念馆一楼大厅,面对党旗,赵馨群局长带领全体党员一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,表达了“不忘初心、继续前进”的坚定政治信念。随后党员们在纪念馆内认真聆听现场讲解,仔细观看实物、图文和影像资料,真切感受了我军万船齐发勇渡长江的英雄气概和军民一心的鱼水深情。

通过追忆艰苦卓绝的峥嵘岁月,缅怀先烈丰功伟绩,使每名党员接受了生动的革命传统和党史教育。大家纷纷表示要铭记革命先烈遗志,树牢“四个意识”,不忘初心、继续前进,切实改进工作作风,始终保持与人民群众的血肉联系,为实现党的十九大提出的目标任务而不懈奋斗,为推进全省价格事业向纵深发展贡献力量。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信