欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

国家发展改革委价格监测中心赴我省开展粮食生产和市场调查

日期:2017-11-28作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

11月23日-24日,国家发展改革委价格监测中心副主任孙泉带领调研组一行三人,先后赴我省马鞍山市含山县和合肥市长丰县开展粮食生产及市场情况调研。省物价局袁之应副局长、省价格监测局负责同志及有关人员陪同调研。

调研组在长丰县、含山县分别召开粮食、农委、粮食加工企业、粮食经济人以及种粮大户等部门及人员座谈会,详细了解秋粮生产、加工、收购等情况,并就农业供给侧改革推进情况以及粮食生产流通过程中存在的问题进行交流,听取意见建议。

孙泉副主任在调研时希望两县相关部门在不断推进供给侧结构性改革的同时,进一步做好粮食生产经营流通工作,密切关注秋粮市场及价格变动情况,充分发挥国有粮食企业的主渠道作用,确保秋粮收购顺利进行,切实维护农民利益。

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信