欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局赵馨群局长到省政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

日期:2017-11-22作者:管理员来源:办公室阅读次数:背景颜色:

11月20日下午,省物价局赵馨群局长到省政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作,并与省政务服务中心主任郑训练等有关领导进行座谈交流。

郑训练高度评价物价窗口工作。指出,省物价局选择的新首席代表工作得力,干事积极主动,特别是窗口办事“最多跑一次”、“互联网+政务服务”和推进价格审批标准化等重点工作走在前列。

赵馨群通报了省物价局干部交流和价格机制改革有关情况。感谢省政务服务中心对物价窗口的关心与厚爱,要求物价窗口积极主动,对标对表工作,要以省政务服务中心工作为主,传递好中心的要求。要继续协调推进“互联网+政务服务”工作,在完善前期政务服务事项实施清单编制和加强宣传推广工作的同时,更要重视后期价格信息系统整合和服务事项上线运行工作,要确保各项任务按规定时间节点顺利完成。

赵馨群随后到物价窗口听取窗口工作汇报并看望窗口工作人员。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信