欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽省物价局关于《安徽省定价目录》开展风险评估购买社会服务的公告

日期:2017-11-21作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:
 

根据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017123号)相关规定,现对《安徽省定价目录》开展风险评估购买社会服务公告如下:

一、项目名称及内容

1. 项目名称:《安徽省定价目录》风险评估

2. 项目内容:委托有能力的第三方专业机构就《安徽省定价目录》可能给社会稳定、经济社会发展等方面造成的风险以及风险的可控性进行评估,提出风险评估意见。

二、第三方专业机构申报条件

1. 具有独立法人资格,能够独立享有民事法律权利、承担民事法律责任。

2. 了解安徽省经济、社会、法治等情况,熟悉价格相关政策、法律、法规。

3. 具有相关部门颁发的咨询、法律资质(资格)证书或者有关部门颁发的咨询类社会组织等有效证件。

4. 熟悉风险评估工作的基本程序、方式方法、评估内容、评判标准等。

5. 社会和商业信誉良好,近三年未受到国家行政执法或者行业管理部门处理、处罚。

6. 有承接价格类风险评估成功案例。

7. 法律法规规定的购买服务项目要求的其他条件。

三、申报要求

(一)申请。有意参与的专业机构请在1122日-1124日(上午8:3011:30、下午14:3017:30间报送申报资料,逾期不再受理)。

(二)申报要求报送的材料:

1.《购买服务项目申报书》(一式两份);

2.《社会信用代码登记证书》,具有独立法人资格的证明文件。企业提供《营业执照》、《税务登记证》,年度报告、年检结论、财务审计报告、依法缴纳税收和社会保险、无重大违法记录的声明等证明材料。

3. 承接价格类风险评估事项成功案例。

4.法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证。

所有资质证明材料须提供原件和复印件各1份,复印件须加盖申报主体公章,同时报送电子档或扫描件。招标结束后,原件将退回。

安徽省物价局对此公告享有最终解释权。未尽事宜,另行通知。

地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心2号楼省物价局,邮编 230000;电子邮箱:sjzhc2017@126.com;联系电话:055163609210

                               安徽省物价局

                                          20171121

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信